• <class="facebook">
    • <class="linkedin">

Le blog de ST Developments

3 mars 2021

Restauration Fast Casual : découvrez Cezam

Découvrez Cezam, la première enseigne de restauration Fast Casual en France. Cezam Créé en 1998, Cezam est […]
26 février 2021

Loi anti-gaspillage : quels projets pour une franchise ?

Les objectifs de la loi anti-gaspillage pour une économie circulaire (AGEC) sont multiples mais ont […]
25 janvier 2021

Le géomarketing en franchise

Le géomarketing, l’une des composantes principales du développement d’un réseau de franchise. Le géomarketing est […]
13 janvier 2021

Témoignage d’Alexandra HISS, responsable de développement de franchise (EX’IM/DEFIM)

Alexandra HISS, responsable du développement de la franchise EX’IM, partage son expérience avec ST Developments. […]
14 décembre 2020

Franchise : Qu’est-ce qu’un DIP ?

Avant de rejoindre un réseau de franchise, le candidat est tenu de recevoir un DIP […]
8 décembre 2020

Évolution du climat en France (de 2010 à 2020)

Étude sur l’évolution du climat en France (période estivale) de 2010 à 2020 à l’occasion […]
9 novembre 2020

Les secteurs porteurs en franchise

En franchise comme en entrepreneuriat, il existe des secteurs porteurs vers lesquels se diriger quand […]
28 septembre 2020

La Formule, concept de restauration de type self-service

La Formule est un concept de restauration rapide proposant des buffets en libre-service. La Formule […]
18 septembre 2020

Développer sa franchise grâce au digital

Le digital, au service du développement d’une franchise. Aujourd’hui, la digitalisation occupe une place croissante […]