L'enseigne
Découvrez le concept de restauration bistronomique Le Bistrok, qui repose sur une cuisine fusion associée à une décoration tendance où chaque élément du restaurant est à vendre !
Au BISTROK tout est à vendre… sauf le personnel ! Koi que…
Créé en 2018, le concept repose sur une cuisine fusion (française, italienne et asiatique) associée à une décoration tendance où chaque élément du restaurant est à vendre. Les plats sont élaborés à partir de produits frais, de saison et sont faits maison. Une activité de caviste vient compléter l’offre avec une sélection de vins du monde et de producteurs français. Aujourd’hui, le réseau compte 3 restaurants à Toulon, La Garde et Montpellier.
Yohann et Guillaume, les dirigeants, sont deux amis aux parcours complémentaires : l’un est restaurateur de métier et passionné de décoration et le second, a été directeur de région dans divers secteurs et enseignes, et est lui, tourné vers la communication. Ils ont un jour souhaité créer un lieu où se mêle partage, convivialité et liberté. Trois valeurs communes qui sont aujourd’hui le fondement du Bistrok.

Apport personnel
Droits d'entrée
Implantations