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Restauration


Franchisés indépendants


Localisation : Île-de-France (75, 77, 78, 91, 92, 93, 94, 95)

L'enseigne

C’est en 2007 que la marque Sucre & Salé a vu le jour. Son créateur, M. Mohamed SANGARÉ, avait l’habitude de manger des crêpes à Saint-Malo. Il a eu l’idée d’intégrer ce met au quotidien des parisiens en respectant les codes de la restauration rapide.

Sucre & Salé se positionne sur un concept frais et pétillant destiné à tous les âges. Les crêpes sont tournées à la main sur demande et garnies d'ingrédients salés ou sucrés.

Les clients repartent avec leur crêpe conditionnée dans une « Crêp’Box » : une boîte à crêpe créée et brevetée par M. SANGARÉ. Grâce à cette innovation, les clients emportent facilement leur crêpe pour la manger sur la route.

Sucre & Salé propose aussi des gaufres, des milkshakes, des donuts et des boissons froides et chaudes.

40000

Apport personnel

 
15000

Droits d'entrée

 
10

Implantations

Missions

- Gestion de son établissement

- Management de son personnel

- Achat des matières premières et gestion des stocks

- Réalisation des recettes

- Accueil et fidélisation de la clientèle

- Démarchage commercial

Profil recherché

- Compétences managériale et de gestionnaire

- Excellent relationnel

- Première expérience en restauration rapide souhaitée

Si vous vous reconnaissez dans ce profil, postulez sans plus attendre !

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