Le blog d'ST Developments

7 juillet 2020

Témoignage de Pascal ROY (Totum Cantine Bio)

Pascal ROY, codirigeant de la franchise de restauration Totum Cantine Bio, est revenu sur son expérience avec ST Developments. Totum […]
23 juin 2020
Bistrot parisien

La restauration traditionnelle à Paris

Avec ses plus de 15 000 restaurants traditionnels, Paris est la place forte de la restauration en France. Petit point sur […]
6 février 2020
Une maison en construction

Les permis de construire de maisons individuelles en 2019

Les données SITADEL Depuis fin janvier 2020, la base de données SITADEL (« Système d’information et de traitement automatisé des données […]
7 janvier 2020
La cigarette électronique en France

La cigarette électronique en France

Maillage territorial La cartographie de la répartition des magasins de vente de cigarette électroniques en France nous montre que Paris […]
5 novembre 2019
Une carte avec la localisation d'un lieu

L’étude de Marché

L’étude de marché Une étude de marché comporte à la fois des analyses variées autour d’un point de vente et […]
22 décembre 2017
Centre commercial avec un focus sur les magasins de grands réseaux de franchises

L’immobilier et la franchise : la question de l’emplacement

L’importance de l’emplacement L’immobilier et la recherche de locaux sont une partie très importante de la vie d’une franchise et […]
4 août 2017

Tacos, burgers, bagels…Découvrez le groupe FBH

Créé en 2015, FBH est un groupe d’enseignes de restauration rapide. C’est le premier groupe certifié halal en France. Le […]
19 juin 2015
Boulangerie

Géomarketing : les stratégies d’implantation des boulangeries

Géomarketing : une nouvelle arme de développement chez les boulangers-pâtissiers. Le géomarketing n’est plus réservé au secteur de la Grande Distribution […]
Devenir franchisé