fbpx

Le blog de ST Developments

1 octobre 2021

Le Bistrok, enseigne de restauration bistronomique où tout est à vendre…

Découvrez le concept de restauration bistronomique Le Bistrok, qui repose sur une cuisine fusion associée […]
13 septembre 2021

Géomarketing : qu’est-ce qu’une zone IRIS ?

Analysées dans le cadre d’une étude de marché ou d’implantation, d’une sectorisation ou encore d’un […]
28 juillet 2021
Plat japonais

Paku Paku, nouvelle franchise de restauration traditionnelle japonaise

Concept unique en France créé en 2016, Paku Paku est une véritable cantine japonaise qui […]
15 juillet 2021
Menu Trouple Slimfreddy's

Slimfreddy’s, première enseigne de mini-burgers en France

Slimfreddy’s est la première franchise de mini-burgers en France. Slimfreddy’s SlimFreddy’s propose un tout nouveau […]
8 juillet 2021
Homme réfléchissant

Top 5 des questions que se posent les candidats à la franchise

En tant qu’experts de la franchise mais surtout directement impliqués dans le recrutement de candidats […]
30 juin 2021
Gözleme

Présentation de 1001 Galettes, franchise de restauration turque

1001 Galettes est la première enseigne de restauration turque spécialisée dans le « gözleme », galette traditionnelle […]
11 juin 2021
Une salle avec des machines de sport

Silver Form : enseigne de réadaptation physique

Silver Form est le 1er centre de réadaptation spécialisé dans la pratique d’activités physiques adaptées […]
21 mai 2021
Carte de Nantes avec zone de chalandise

Géomarketing : Qu’est-ce qu’une zone de chalandise ?

Réalisée lors d’un projet de création d’entreprise, la zone de chalandise permet de mieux connaître […]
28 avril 2021
Un homme en train de sauter

Reconversion professionnelle et franchise, la bonne formule ?

Besoin d’évoluer, de plus de reconnaissance, ne plus s’épanouir dans sa société… La reconversion professionnelle […]
Devenir franchisé